关于班班

欢迎访问班班的个人博客!

博客的名字「BanbanRamble」直译就是「班班碎碎念」,主要记录一些日常生活、科研随笔与文摘。这里主要收录了自 2015 年 5 月本科毕业季至今,我撰写并发布于微信公众号、知乎等平台上的文章;另外也收录了部分我在中学时期的随笔。你可以在下方评论区给我留言,也可以通过邮件联系我。

在这里了解班班

    dongleidylan # foxmail.com (替换 # 为 @)
    在线简历
    简历下载
    学术主页

在这里发现更多

    微信订阅:班班碎碎念
    微博:@班班_Dylan
    知乎:@班班
    GitHub:@dongleizhang

著作权与免责声明

博客中的原创文章只代表个人观点,不代表我所属的或者曾经所属机构的立场与观点。

博客中的作品(包括文章、照片),除特别注明为转载或引用外,本人对其拥有著作权。欢迎转载我的文章,但应当事先获得本人同意,并在显著位置注明出处和作者。

如果喜欢我的博客设计,你可以 star and fork on GitHub,但使用时请注意遵循 Hexo 博客架构NexT 主题 的相关许可协议。

0%